| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南皮县达威农业机械有限公司

农业机械配件,大棚骨架,压膜槽,金属成型机械设备,冷弯设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 养牛棚30*75型热镀锌椭圆管骨架12米宽度80米长的总价格
养牛棚30*75型热镀锌椭圆管骨架12米宽度80米长的总价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:327养牛棚30*75型热镀锌椭圆管骨架12米宽度80米长的总价格 
品牌: 凯威牌
型号: 齐全
规格: 齐全
颜色: 本色
单价: 10.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-17 14:13
  询价
详细信息
 1、椭圆管大棚骨架表面光滑,棚膜不易损伤,延长了棚膜的使用寿命;

2、运输安装方便,通过折弯机,棚的高度,弧度,肩高,角度可任意弯曲;

3、不生锈,椭圆管大棚骨架不易生锈、腐蚀、导热小、表面光滑、外形美观;

4、可机械化操作,跨度10米以内棚架中间无需支柱,大大增加了耕作面积,节省劳动力,可机械化操作,增大工作效率;

5、生产效率高,根据棚的跨度,棚架管直径、壁厚可任意调整;

6、承重力好,椭圆管大棚骨架承重力好,强度高,韧性大,抗风雪能力强;

7、成本低,椭圆管大棚骨架投资高综合成本比竹木都低,并可以随时拆装,可回收成本的2/3。

8、椭圆大棚管骨架可用于育苗沮室、春秋大棚、花卉,养殖、小型车间。骨架可用卡子螺丝组装,可拆可搬迁,可上双层三层薄膜,结构合理,安装方便,省工省力。
hdImg_c7b3fa2189012dd66b23d87dfb845c7115852895611_副本mmexport1592464097674_副本2
 

椭圆管骨架耐低温潮湿、高温暴晒,不变质不变形; 棚内温度高,保温效果好,同等结构温度比竹木、钢架棚高出3~5℃,   缩短果菜成熟期;棚内跨度大,无需立柱支撑,提高了棚内采光效果和土地的使用面积。

温室大棚椭圆管卡子厚度是2.0mm,无下差材料,销子厚度为6.0mm,实心销子,实在的价格,实在的用料,让您购买的顺心,使用着放心!耐低温潮湿、高温暴晒,不变质不变形; 棚内温度高,保温效果好,同等结构温度比竹木、钢架棚高出3~5℃,    缩短果菜成熟期; 棚内跨度大,无需立柱支撑,提高了棚内采光效果和土地的使用面积。

椭圆管大棚骨架产品优势:

一、椭圆管大棚骨架以几种廉的普通化工为原料,原料易得,生产工艺简单,具有、、抗水性好,   等特点,由于采用   新镀塑复合工艺,使用寿命可达15年以上。

二、椭圆管大棚骨架中间无需支柱,增加了耕作面积,节省劳动力,可机械耕作,增大工作效力。

三、椭圆管大棚骨架表面光滑,不会与棚膜摩擦而损坏棚膜,不导热,不烤膜,急冷急热支架不变形。

四、椭圆管大棚骨架的高度、跨度、弧度、直径规格可任意调节,可生产圆形、椭圆形和矩形骨架。