| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南皮县达威农业机械有限公司

农业机械配件,大棚骨架,压膜槽,金属成型机械设备,冷弯设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 常用大棚管缩管机设备价格及使用说明书
常用大棚管缩管机设备价格及使用说明书
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0常用大棚管缩管机设备价格及使用说明书 
品牌: 凯威牌
型号: 齐全
规格: 齐全
颜色: 本色
单价: 5.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-26 13:43
  询价
详细信息
 大棚缩口设备是在常态下对管件端面进行扩管及缩管,由集成控制的触控显示荧屏控制的液压全自动管端加工机械,更换模具可对管件进行扩管、缩管、鼓包、镦筋等管端加工成型,可根据用户需要决定采用手动、点动或自动的加工形机床由油箱、床身、滑块、主油缸、模具芯杆(选用)、限位油缸、压紧油缸、夹紧模具及轴向油缸、轴向角铁等主要零件组成。通过机械传动,带动钢管旋转,并在钢管的一端用火焰加热,当达到一定温度时,用成型模对加热的钢管头部进行赶制,直至达到所要求的形状为止。

  大棚缩口设备在使用前要明确了解缩管机的原理、注意事项和使用方法,才能更好的使用缩管机,下面我们就一起了解下。

1、大棚缩口设备原理:通过机械传动,带动钢管旋转,并在钢管的一端用火焰加热,当达到一定温度时,用成型模对加热的钢管头部进行赶制,直至达到所要求的形状为止。

2、钢管缩管机使用方法:将管子固定在缩管机上,打开加热器(环)。待温度达到后,推动合金模具,管头形状即达到要求。整个过程约15分钟。

3、钢管缩管机构造:用槽钢焊一个地盘,动力端装有电机、减速机、卡头(卡管子用,可用车床卡盘代替)。另一端安装支撑座(可打开的),支撑座上外端固定一个加热环(8-10个喷嘴,用气焊靠抢嘴焊在一个铜管环上)。外边是一个活动的支架,上面安装一个合金模具。
 

全自动大棚缩口机是在常态下对管件端面进行扩管及缩管,由集成控制的触控显示荧屏控制的液压全自动管端加工机械, 换模具可对管件进行扩管、缩管、鼓包、镦筋等管端加工成型,可根据用户需要自由决定采用手动、点动或自动的加工形机床由油箱、床身、滑块、主油缸、模具芯杆(选用)、限位油缸、压紧油缸、夹紧模具及轴向油缸、轴向角铁等主要零件组成。