| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

南皮县达威农业机械有限公司

农业机械配件,大棚骨架,压膜槽,金属成型机械设备,冷弯设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山西食用菌几字钢架大棚骨架价美物廉更受欢迎
山西食用菌几字钢架大棚骨架价美物廉更受欢迎
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:111山西食用菌几字钢架大棚骨架价美物廉更受欢迎 
品牌: 凯威牌
型号: 齐全
规格: 齐全
颜色: 本色
单价: 10.00元/米
最小起订量: 1 米
供货总量: 1000000 米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-30 08:44
  询价
详细信息
 几字钢骨架10米以内跨度骨架中间无需支柱,大大增加了耕作面积,节省劳动力,增大了工作效力。日光温室是温室大棚种类中经济实用的温室类型,因为这种温室类型冬季不用加温一样可以进行越冬蔬菜栽培,但是现在很多日光温室要么是用热镀锌钢管焊接的,要么是钢筋焊接的,要么是竹竿搭接的,而作为型材料的几字钢正在慢慢受到大家的接纳,因为几字钢有特别的优点和价值。

温室大棚几字钢骨架土墙经济,保温性好,但费时费力坚固书性差。日光温室的墙体包括后墙和东西山墙。要求墙体要有一定的强度。白天温室接受太阳的辐射热量,墙体吸收热量,温度升高,一部分热量散失了,一部分储存起来。夜间,墙体温度降低,向温室中放热,减缓温室温度的下降,同时起保温作用,阻止温室热量向外传导。后屋面起隔热保温作用,其上摆放草苫,操作人员也是在后屋面上拉放草苫。后屋面主要由柁、檩、椽子、玉米秸、麦秸或稻草组成。也有些温室的后屋面是由钢筋水泥预制件组成。后屋面的平均厚度应在50厘米以上,为使受力合理,前部可适当薄些,后部可适当厚些。前屋面温室的前屋面由几排立柱支撑拱杆,也可通过拉杆和小吊柱支撑拱杆,其覆盖薄膜。泊头泰达温室大棚制造厂原料充足,价格低廉,满足农业种植中不同的需要。我们集设计、制造、建设为一体的综合温室大棚企业,我们有着行业内齐全的大棚骨架及大棚配件,根据您的需求为您专门定制属于您适合您的温室大棚骨架,并承接各种大棚建设工程。
src=http://yk08.com/skin/default2016fg/image/nopic.gif